• 2,481
  • 61,934

administrator sekolah

SMAN 1 Kasihan meraih juara umum MTQ Kecamatan

SMA Negeri 1 Kasihan meraih beberapa kejuaraan pada MTQ tingkat kecamatan Kasihan yang diadakan pada hari Ahad, 5 Agustus 2018 bertempat di SMA Negeri 1 Kasihan dan diikuti oleh pelajar sewilayah Kecamatan Kasihan.

SMA Negeri 1 Kasihan berhasil meraih juara umum dengan memenangkan sejumlah besar piala di berbagai kategori.

Berikut ini adalah hasil lomba yang diikuti oleh siswa-siswi SMAN 1 Kasihan.

Dari hasil kejuaraan ini nantinya akan dikirimkan ke kejuaraan tingkat kabupaten Bantul. Semoga hasil ini selalu ditingkatkan untuk kejuaraan selanjutnya,

Uji Kompetensi Seni Budaya Kelas XII

Uji kompetensi seni budaya adalah unjuk kerja dalam bidang seni dan budaya siswa kelas XII SMAN 1 Kasihan, sebagai syarat penilaian ujian praktik mata pelajaran seni budaya.

Uji kompetensi dilaksanakan di gedung Societed Taman Budaya Yogyakarta pada hari Sabtu, tanggal 3 Maret 2018 pada pukul 08.00 sampai 12.30 WIB.

Acara pembukaan di tanda dengan pemukulan gong oleh Kepala Balai Dikmen kabupaten Bantul, bapak Suhirman, M.Pd didampingi Kepala Sekolah Sekolah SMAN 1 Kasihan. H. Subarino, Ph.D.

Acara tersebut mendapat sambutan yang baik dan dihadiri oleh siswa, sekolah, orang tua, dan para tamu undangan.

Peta Sekolah