Sosialisasi Program Sekolah dan Pelaksanaan Kurikulum Merdeka Tahun Pelajaran 2022/2023. Sosialisasi ini diperuntukkan bagi wali murid peserta didik kelas X. Sosialisasi dilaksanakan selama dua hari, bertempat di ruang pertemuan. Hari pertama, Selasa, 5 Juli 2022, pukul 07.00 – 12.00 WIB. Acara dihadiri wali murid kelas X-1, X-2, X-3, dan X-4. Bapak Sarwono, M.Pd. selaku kepala SMAN 1 Kasihan menyampaikan informasi program sekolah. Selanjutnya, musyawarah dipimpin ketua komite SMAN 1 Kasihan, Ibu Dr. Ir. Hj. Retno Widiastuti, M.M. Semoga wali murid peserta didik kelas X berkenan mendukung program sekolah dan program sekolah dapat berjalan dengan lancar, sesuai harapan.

« of 3 »